Dieses Rezept stammt aus der Mwazaroo Beach Lodge in Kenia. Sie war während unseres dreiwöchigen Kiteurlaubs der absolute Favorit. Hier das Rezept.
Das braucht's für 4 Personen:
| 15 | g | Butter |
| 2 | TL | Olivenöl |
| 2 | Zwiebeln gehackt | |
| 2 | Zehen | Knoblauch |
| 1 | TL | frisch geriebener Ingwer |
| 1 | kleine Chilli, gehackt | |
| 1 | Zweig | frischer Rosmarin oder 1 TL getrocknet |
| 2 | Mangos in Würfel geschnitten | |
| 1 | Tasse | Kokosnussmilch |
| 1,5 | l | Hühnerbouillon |
| Pfeffer und Salz zum abschmecken |
So wird's gemacht:
- Zwiebeln in Butter dünsten, bis sie goldfarben sind
- Knoblauch, Ingwer und Rosmarin dazu und mitdünsten
- Mango dazugeben und weichkochen
- Hühnerbouillon erhitzen und dazugeben; 15 Minuten zusammen köcheln
- Vom Feuer nehmen und den Rosmarin wegnehmen
- Suppe mit Pürierstab mixen; eventuell sieben
- Kokosmilch dazugeben
- Mit Peffer und Salz abschmecken
Guten Appetit.
Weinempfehlung
Dazu passt ein kräftiger Grauburgunder oder auch ein fruchtiger Sauvignon Blanc







