Das braucht's
| 125 | g | Ruccola-Salat |
| 5-6 | Cocktail-Salat | |
| 5-6 | Champignons | |
| 5-6 | Scheiben | getrocknete Tomaten |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 20 | g | Sonnenblumenkerne |
| 1 | gelbe oder rote Paprika | |
| 2 | Frühlingszwiebeln | |
| 1 | Apfel (Braeburn) | |
| milden, weichen Ziegenfrischkäse | ||
| 1 | kleine Dose Mais | |
| ca. 150 | g | Farfalle Pasta (Schmetterlingsnudeln) |
Für das Dressing
| 4-6 | EL | Aceto Balsamico |
| 1/2 | EL | mittelscharfen Senf |
| 1 | TL | Marmelade (Himbeer oder Waldfrucht) |
| 2 | EL | flüssigen Akazienhonig |
| 3 | EL | Raps- oder Sonnenblumenöl |
| Salz und Pfeffer |
So geht's:
- Ruccola waschen und die Stiele kürzen
- Frühlingszwiebeln in kleine Ringe
- restliches Gemüse und den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen
- Die Hälfte des Ziegenkäses in kleinen Stücken über den Salat verteilen
- Alles in eine große Schüssel geben und vermischen.
- die noch warmen Nudeln dazugeben und mit dem Rest vermischen.
- Die Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher gut schütteln.
- Das Dressing dazu geben
- Die Pinien- und die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und auf den Salat streuen
Guten Appetit.







